由于服务端的关系,默认会拒绝组队,所以需要手动设置一下:

1.首先选择单人模式,然后确定。

2.然后选择普通模式,然后确定。

这样操作之后,就解除了拒绝组队的模式!

Last modification:March 15th, 2020 at 11:08 pm
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏